LES LATTES COLORÉS

LES LATTES COLORÉS

Lattes vibrants pour de jolies boissons chaudes.

LE LATTE LAVENDRE

Les lattes lavendres sont incroyablement magnifiques et tirent généralement leur couleur captivante de l’un des deux ingrédients: la patate douce pourpre (alias ube) ou le taro (un légume-racine). Une couleur pastel est une base particulièrement bonne pour un latte, parce que, comme pour la patate douce, il ajoute une belle douceur naturelle aux boissons.

INGRÉDIENTS

6 onces de patate douce violette

1/2 tasse de miel ou de nectar d’agave

1/2 tasse de lait

1 tasse de lait chaud, pour le latte

PRÉPARATION

Préchauffe le four à 400 ° F.

1. Cuire la patate douce pourpre pendant 30 à 40 minutes. Laisse refroidir, puis pèle et coupe en morceaux.

2. Ajoute la patate douce cuite, le miel et le lait froid dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Passe le mélange à travers une passoire pour une texture fine. ( La pâte se conserve dans un réfrigérateur jusqu’à 7 jours.)

3. Lorsque tu es prête à faire le latte, ajoute 1/4 tasse de pâte de patate douce pourpre à une tasse avec 1 tasse de lait chaud.

Remue avec une cuillère et fait mousser pendant environ 30 secondes à 1 minute.

Voilà!

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